Хочу рассказать вам о наших конфетах.

Мало кто о них знает, но те, кто хоть раз попробовал, становятся настоящими фанатами.

Конфеты ручной работы – это своего рода съедобная драгоценность.

Существует даже легенда, согласно которой испанской королеве Елизавете Валуа на одном из приемов помимо самоцветных каменьев и других ювелирных ценностей подарили коробку шоколадных конфет.

В то время они изготавливались исключительно ручным способом, причем у каждого кондитера был свой секретный фирменный рецепт. Сладкому подарку августейшая особа обрадовалась больше всего. Упрек короля Филиппа II по этому поводу она парировала, сказав, что конфеты гораздо вкуснее бриллиантов. Трудно поспорить со столь верным утверждением!

Мы решили вернуться к традициям шоколадных мастеров и готовить шоколадные конфеты вручную!

Сегодня, я представлю вашему вниманию мою самую любимую конфетку с очень говорящим названием - "Самая пикантная".

Темный бельгийский шоколад, корица, красный перец, ягоды годжи и легкие нотки коньяка - изящество и тонкий вкус в корпусе из горького бельгийского шоколада.

шаблон joomla